ああ、しさく~
皆様 こんにちは♪直樹です
「 あたま引きちぎれるくらい 」に悩みました。。
何度も 試作に試作を 重ねてきました。。
いよいよ 春から夏に向けての 新メニュー
始めました

モツ鍋の前に チョイチョイと お酒のお供として つまんでいただければと思います
からあげ&手羽餃子は あっさりとにんにく酢醤油を つけながら どうぞ
あっさり さっぱりと 召し上がっていただけます
竹輪の磯辺揚げは ちくわに とろ~りチーズを 閉じ込めました
これからも どんどん おいしいメニューを 作っていきます

最後に一句
ああ、しさく
ぼくの たいじゅう
どうなるの~ なおき

「 あたま引きちぎれるくらい 」に悩みました。。
何度も 試作に試作を 重ねてきました。。
いよいよ 春から夏に向けての 新メニュー



モツ鍋の前に チョイチョイと お酒のお供として つまんでいただければと思います

からあげ&手羽餃子は あっさりとにんにく酢醤油を つけながら どうぞ

あっさり さっぱりと 召し上がっていただけます

竹輪の磯辺揚げは ちくわに とろ~りチーズを 閉じ込めました

これからも どんどん おいしいメニューを 作っていきます


最後に一句

ああ、しさく
ぼくの たいじゅう
どうなるの~ なおき

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夏メニュープロジェクト
皆様 こんにちは
直樹です!
まだまだ寒く お鍋ピカイチの美味しさ
変わらぬ かね萬の今日この頃。
そして 僕は 三寒四温を感じながらも 頭は 夏メニューを考えている今日この頃、、、
熱いっす
皆様のハートに 美味しく響くお料理を お出しできるよう 料理長と僕は この春は 脳ミソ引きちぎって 試作を 重ねています
突然ですが ここで 上野が チョッピリ乱入
「 脳ミソ 引きちぎれ 」 とは 以前のブログで ご紹介しました 鬼社長の言葉
忘れたくても 忘れられない 気合いが入る言葉です
詳細は 2008年、2009年の かね萬通信を ご参照下さいませ
3月は7日、8日が ローラ出没注意報です
今年の夏
かね萬六本木が 変わります
もっともっと 皆様に 喜んでいただける店に

どうぞ よろしく お願いいたします

まだまだ寒く お鍋ピカイチの美味しさ

そして 僕は 三寒四温を感じながらも 頭は 夏メニューを考えている今日この頃、、、
熱いっす

皆様のハートに 美味しく響くお料理を お出しできるよう 料理長と僕は この春は 脳ミソ引きちぎって 試作を 重ねています

突然ですが ここで 上野が チョッピリ乱入

「 脳ミソ 引きちぎれ 」 とは 以前のブログで ご紹介しました 鬼社長の言葉

忘れたくても 忘れられない 気合いが入る言葉です

詳細は 2008年、2009年の かね萬通信を ご参照下さいませ



今年の夏


もっともっと 皆様に 喜んでいただける店に


どうぞ よろしく お願いいたします

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