秋のおすすめ
街路樹も紅葉が始まり
秋も深まってきました
寒くなってきたので モツ鍋も
美味しい季節に なってまいりました。
お鍋を待つ間に 季節のオススメは いかがですか?
かね萬では 季節によって 旬の一品料理が 登場します。
春は菜の花
竹の子
夏は茄子、ゴーヤ、冬瓜などです。
今回は 女性に大人気のキノコ
「マッシュルームのオリーブオイル焼き」
たっぷりの パセリソースを 詰めて ニンニクの 香り付けをした オリーブオイルで じっくりと 焼きあげました。
当店の人気メニュー「サガリ焼き」と一緒にいかがでしょうか?
ワインにピッタリのオツマミです。
熱々の「アボカドフライ」
アツアツのアボカド
気になる方は是非お試し下さい!
カレー塩が食欲をそそる一品です。
根菜や
柑橘類の美味しい季節です。
「白野菜の柚子マリネ」
大根 かぶ レンコン カリフラワー 焼き目を付けた白ネギを たっぷりのユズと 一緒に マリネにしました。
さっぱりとしていて箸休めにピッタリです。
そして メインは コラーゲン
たっぷりの 当店自慢のモツ鍋を お楽しみ下さい
来月は 日本酒の しぼりたて生原酒
なども入荷しますので、お楽しみに。
かね萬六本木 皆様の ご来店 ご予約 心よりお待ちしております
純子

寒くなってきたので モツ鍋も

お鍋を待つ間に 季節のオススメは いかがですか?
かね萬では 季節によって 旬の一品料理が 登場します。
春は菜の花


今回は 女性に大人気のキノコ
「マッシュルームのオリーブオイル焼き」
たっぷりの パセリソースを 詰めて ニンニクの 香り付けをした オリーブオイルで じっくりと 焼きあげました。
当店の人気メニュー「サガリ焼き」と一緒にいかがでしょうか?

熱々の「アボカドフライ」
アツアツのアボカド


カレー塩が食欲をそそる一品です。
根菜や

「白野菜の柚子マリネ」
大根 かぶ レンコン カリフラワー 焼き目を付けた白ネギを たっぷりのユズと 一緒に マリネにしました。
さっぱりとしていて箸休めにピッタリです。
そして メインは コラーゲン


来月は 日本酒の しぼりたて生原酒

かね萬六本木 皆様の ご来店 ご予約 心よりお待ちしております
純子

スポンサーサイト
| ホーム |