おいしい肉の店
雑誌 ぴあ 発売の 「おいしい肉の店 首都圏版」に、かね萬六本木が 掲載されました


かね萬六本木では、名物モツ鍋

和牛の炙りユッケや 大山鶏のレバ刺し などの 新メニューも登場。
料理に 合わせて オススメの 夏期限定の麦焼酎 「ふんわり泰明」 19度と度数は低めですが、香ばしい麦の奥深い香りで しっかりとした味わい。ロックがオススメです。
日本酒 「鶴齢」 の限定醸造 「純米無濾過原酒」 力強い 濃厚な味わいが特徴、


スタミナ満点の肉料理、夏野菜、おいしい お酒 ご用意して お待ちしております。

スポンサーサイト
| ホーム |